Гороскоп и Балуев! (рассказ) стр.356

Шесть машин, по три с каждой стороны, должны одно­временно начать волочить гигантскую трубу, когда ка­наты, продетые в клюзы оголовки дюкера, натянутся шестью тракторами по ту сторону реки.Там глубоко в землю вкопана пачка бревен — мерт­вяк, на нем закреплены лежащие сейчас плоско на земле огромные, тяжелые блоки с продетыми внутрь их кана­тами. Тракторный поезд впряжен в них. Для каждого трактора вешками отмечена линия его движения.
Каждый человек, хоть один раз в жизни, но интересовался, какой, например, характер у друга или подруги, у детей и родителей. Всю эту информацию можно найти просто прочитав гороскоп стрельца или другого, интересующего Вас знака зодиака. А еще, прочитав гороскоп на завтра, можно узнать прогноз на предстоящий день, из гороскопа на год можно узнать прогноз и на весь предстоящий год.
Дюкер будет проползать по дну подводной траншеи, русло которой еще раз только что обшарили водолазы.

Всеми такелажными работами на поверхности руко­водят водолазы. Схемы и расчеты они разработали с ин­женерной точностью. Сиволобов сказал о водолазах одоб­рительно:

—    Башковитые ребята! Для авиации кадры пропада­ют. С их дыхательными способностями можно и в меж­планетную рекомендовать.

Бубнов рассердился:

—   В океане глубины подходящие, тоже найдется нам куда лазить!

Могучими руками он взял толстые стальные канаты с такой легкостью, будто пеньковые.

Молодой тракторист Коля Зенушкин сказал завист­ливо:

—    Из вас мог бы чемпион мира получиться по борьбе или по поднятию тяжестей.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: