Гороскоп и Балуев! (рассказ) стр.374

Задыхаясь, всхлипывая, Капа сбивчиво, путано рас­сказала о ночном разговоре с Балуевым. Прерывая рас­сказ, спрашивала с отчаянием:

—     Нет, ты понимаешь, как я теперь унижена и что он обо мне думает! Как мне совестно, стыдно! Ведь я во­ображала, он такой необыкновенный, хороший —поймет, что я о нем просто для себя мечтаю. А он решил, я навя­зываюсь. Я теперь, как его увижу, вся содрогаться буду — не за него, а за себя, конечно. Как я могла вдруг таким ничтожеством перед ним оказаться!
Большинство знаменитых людей добились успеха благодаря тому что придерживаются рекомендациям индивидуального гороскопа. Вам так же достаточно прочитать гороскоп на завтра, чтобы узнать что Вас ожидает в предстоящем дне. А так же изучив гороскоп для тельцов или другого знака зодиака можно узнать характеристики этого знака. Эта информация многим помогла устроить свою личную жизнь и встретить настоящую любовь.
Изольда гладила Капу по лицу, говорила сочувствен­но, ласково:

И вовсе ничего особенного не случилось. Такое могло с каждой девушкой случиться. Например, я. Я то­же влюблена в товарища Балуева, и совсем не как в оп­ределенного мужчину, а просто за то, что он такой душев­ный. И на Терехову я стала смотреть с подчеркнутой официальностью. За что? За то, что она Павлу Гаврило­вичу нравится. Я думала, раз она ему нравится, он те­перь ко мне не так расположен будет. Он как виноватый, бывало, ко мне подходил, спрашивал: «Чего не захо­дишь?»

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: