Гороскоп и Балуев! (рассказ) стр.375

—     Вижу по глазам, будто извиняется. А я от него нарочно глаза отворачивала. Ему нехорошо, вижу, нехо­рошо. И жалко мне его так делается, прямо бы на шею бросилась, прощения попросила. Тоже мог подумать—вешаюсь. А он для меня только человек хороший, и дру­гого ничего особенного нет. И у тебя такое же пережи­вание.— Продолжала со вздохом: — Вот если тебя за­денут, обидят, сразу знаешь, как среагировать.
С помощью гороскопа можно узнать не только к какому знаку Вы принадлежите, но и, прочитав гороскоп на завтра<, можно узнать/a> прогноз предстоящего дня, а также гороскоп на весь год по знакам и обобщенный.
Очень просто. Скажешь что-нибудь такое нахальное, долго не забудут! А вот когда с хорошим, с задушевным — это са­мое трудное. Размякнешь вся, разволнуешься, ну и что- нибудь непродуманное от чувства и ляпнешь. А потом ежишься, содрогаешься вся, как ты сейчас… Я понимаю, даже лучше тебя понимаю. Тут ко мне многие ласковы ни за что ни про что. Вот Витя Зайцев. Ну, просто шефству­ет, а мне неловко! Он мне ужасно нравится. Но никогда ему не признаюсь, до самой смерти. Скажет: «Я с ней по комсомольской линии работу вел, в активистку вытяги­вал, а она сразу на личность все перевела, на чувства. Какая ограниченная».

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: