Гороскоп и Балуев! (рассказ) стр.376

Даже подумать мне неприятно, та­кие слова от него услышать. — Посоветовала: — Ты все- таки Борису про свой идеал намекни, пусть пригляды­вается к Павлу Гавриловичу. Сама говоришь: надо при­мер всегда перед глазами иметь. А если к наружности Шпаковского душевность Балуева прибавить — это же прямо замечательный человек получится, и я тебя с ним поздравляю.
Каждый человек, хоть один раз в жизни, но интересовался, какой, например, характер у друга или подруги, у детей и родителей. Всю эту информацию можно найти просто прочитав гороскоп стрельца или другого, интересующего Вас знака зодиака. А еще, прочитав гороскоп на завтра, можно узнать прогноз на предстоящий день, из гороскопа на год можно узнать прогноз и на весь предстоящий год.
Капа постепенно успокоилась, вымыла лицо, переоде­лась.

Так как обе девушки, не в пример Зине Пеночкиной, пренебрегали хозяйством, они поели варенья из банки, макая туда хлеб, и Капа, снова став гордой и независи­мой, объявила:

—    Все равно я страдать еще долго буду. Но Балуев теперь для меня — просто существо. Что служебное — пожалуйста, а так никакого внимания.

—    Ну и правильно, — согласилась Безуглова. — Не­чего ему думать, что он уж такой необыкновенный…

…Когда налаживали шланг, все время напором воды выбивало трубу и всех окатывало водой. Подошел Балу­ев, посмотрел, сказал:

А ну! — Встал над трубой, приподнял ее, раска­чал и с силой глубоко всадил в шланг. — Вот и все.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: