Гороскоп и Балуев! (рассказ) стр.381

Но вот на жирной смазке раскисшей почвы дюкер по­полз из глинистой стенки перемычки, сокрушая ее своей тяжестью, и, медленно склоняясь к береговому урезу, вполз в воду, скрылся в ней. Прямая борозда на поверх­ности реки обозначала след его подводного движения. Вот уже кран-трубоукладчик и бульдозер на противопо­ложной стороне траншеи достигли края берега. Отцепив тросы, машины развернулись, зашли в хвост колонны.
Каждый человек, хоть один раз в жизни, но интересовался, какой, например, характер у друга или подруги, у детей и родителей. Всю эту информацию можно найти просто прочитав гороскоп стрельца или другого, интересующего Вас знака зодиака. А еще, прочитав гороскоп на завтра , можно узнать прогноз на предстоящий день, из гороскопа на год можно узнать прогноз и на весь предстоящий год.
Их снова пристроили к дюкеру, и они снова поволокли его, приближаясь к берегу, пока другая пара машин по­вторяла их эволюцию.

***

Стояла такая тишина, что было отчетливо слышно клокотание воды, ниспадающей с береговой кручи, шорох и скрип песка, тонкое струнное гудение натянутых Тро­сов.

В побелевшие губы Балуева Сиволобов вложил сига­рету, зажег спичку. Балуев стоял как изваяние, с подня­тым белым флагом, повернувшись лицом к противопо­ложному берегу.

—    Не вижу, — сказал Балуев.
Сиволобов поспешно поднес к его глазам бинокль.

Тракторный поезд медленно шествовал на том бере­гу вдоль поймы.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: