Гороскоп и Балуев! (рассказ) стр.361

Его вдруг охватывала странная усталость, он отдыхал, улегшись там, где было посуше, и, лежа с закрытыми глазами, курил и ни о чем не думал.
Может быть, этого парня тревожил талант? И если его обучить, Лупанин стал бы знаменитым живописцем? Не исключено. Значит, по неведению, наивности и даже некоторому невежеству он не подозревает, что может сулить человеку его дарование в искусстве? Но это неправда!
Каждый человек, хоть один раз в жизни, но интересовался, какой, например, характер у друга или подруги, у детей и родителей. Всю эту информацию можно найти просто прочитав гороскоп стрельца или другого, интересующего Вас знака зодиака. А еще, прочитав гороскоп на завтра, можно узнать прогноз на предстоящий день, из гороскопа на год можно узнать прогноз и на весь предстоящий год.
Уже двух ребят выпроводили со стройки. Одного — в театральный институт: он здорово выступал в самодеятельности. А другого—в музыкальное училище: у него оказался голос. Лупанин знал: стоит ему при¬знаться в своей склонности к живописи, как сейчас же начнется суматоха, и тот же Балуев усадит его на рас¬свете в машину, привезет в областной центр, утром из гостиницы начнет звонить в горком, обком и с тревогой, словно Лупанин опасно болен и его надо немедленно ле¬чить у самого лучшего специалиста, будет требовать: «Кто тут у вас самый понимающий в живописи? У нас лучший машинист крана-трубоукладчика… Обнаружи¬лось — картины рисует.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: