Бизнес план Балуева! (рассказ) стр.394

Сварка без подкладных колец, в сущности, будет иметь огромное народнохозяйственное значение, когда это новаторство распространится по всем стройкам. На участке Балуева отказались от дорогостоящих кривых, сделав пологий ввод в подводную траншею; осуществили и множество других значительных рационализаторских предложений. Все это очень приятно. Но дело есть дело.
Если хотите быть преуспевающим и успешным бизнесменом, то прежде чем начинать собственный бизнес необходимо рассмотреть и составить бизнес планы, чтобы знать в какую сторону идти и как развиваться в дальнейшем. Можно потратить за этим занятием массу времени, а можно обратиться за помощью на сайт www.bi-plan.ru. Здесь вы найдете много готовых предложений.
Поставил свою подпись Балуев под тем объемом работ, какие там записаны? Поставил! Попался? Попался! Все остальное теперь будет рассматриваться как превышение. Конечно, форму № 2 следует составлять тогда, когда работы полностью завершены. Балуев — мужик опытный, сам знает. Захотел своих людей еще чем-нибудь особенным воодушевить. Воодушевил! Вот теперь пускай и расплачивается. Уж очень он любит, чтобы его все любили. Обжалует. Поправят, ясно, но не сразу, и попереживать ему придется.
Фокин не называл теперь Балуева Пашей и больше не интересовался тройной ухой, которую Павел Гаврилович такой мастер варить. Лицо Фокина обрело неприступное выражение.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: