Знакомьтесь – Балуев! (рассказ) стр.421

—    Ты сколько кубометров за ночь вынул? — спросил Балуев, не оборачиваясь, не отрывая глаз от бинокля.

—    А это уж моя тайна, — сказал Бубнов, — мой лич­ный интерес.

Дюкер уткнулся в низкую заболоченную косу, вспа­хал ее остроконечной головой, лоснясь грязью, весь в комьях глины, стал выползать на берег. Балуев снял с шеи бинокль, положил на землю флажки, огляделся, сказал Фирсову:

—     Я бы, знаешь, картошки со сметаной сейчас поел.

Незабываемый отпуск на курорте — мечта каждого здравомыслящего человека. Летом могут возникнуть проблемы с путевками, потому что желающих на одно место много. А зимой не всякий курорт оставит положительные впечатления. Дома в аренду в Гоа избавят вас от подобных проблем. Имея свой дом, даже в аренде, вы можете посетить пляжи в северном и южном Гоа в любое время года.

—     Что ж, это организовать можно, — одобрил Фир­сов. Спросил озабоченно: — А как с новым переходом, когда погружать технику будем?

—     А чего тянуть?

—    Грунты там тоже тяжелые, — мрачно сказал Фир­сов.

—     Хуже здешних, — согласился Балуев. — С учетом вчерашнего одолеем. Ты вот гляди, — оживился Балу­ев, — я тут прикинул. — Сел на корточки, разгладил ла­донью песок и стал чертить щепкой схему. — Значит, я вот что предлагаю, — говорил Павел Гаврилович. — Ну ей к черту, траншею! Давай так договоримся с «трассовика­ми». Возьмем у них на день в аренду десяток трубоук­ладчиков, добавим шесть своих, поставим в одну линию, разом поднимем дюкер на стальных полотенцах и снесем в реку.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: