Знакомьтесь – Балуев! (рассказ) стр.425

Поеживаясь под пронзительным взглядом Балуева, Сиволобов предпочел поддержать разговор о долголетии человека. Он сказал задумчиво:

Люди идущие в ногу со временем давно уже имеют собственный продвинутый сайт, приносящий постоянный доход.Для уверенной работы сайта нужен уверенный и надежный сервер, рекомендую MSM.ru, который вы найдете по адресу http://www.di-net.ru/collocation/. Заставьте и вы свой сайт работать на вас. 

—    Я жить сколько угодно согласен. Но медикамен­та на продление пока нет. А жить, как некоторые долго­жители, на одном медленном темпе в горах среди овец и чистого воздуха, без всякой общественности, я против. Это не жизнь, а резинка; тянуть такую я не желаю.

Фирсов, не меняя выражения угрюмого тяжелого ли­ца, вздохнул:

—    А меня Павел Гаврилович жилплощадью ободрил, выхлопотал; я бы теперь до скончания этого века с удо­вольствием со внуками пожил.

Балуев усмехнулся:

— Проживешь с ними долго, как же! — Пожаловал­ся :— Уволокли от меня внуков. И зять и сын по квар­тирке себе оттяпали. Вот приеду домой — пустыня. Хо­ди к своим детям в гости, унижайся.

Сиволобов сообщил растроганно:

—    Мне вот скоро от супруги должок получить при­читается: сынка бы! Я его по своему образу и подобию в авиации вырастил бы.

—    К тому времени совсем устареет твоя авиация,— сказал Балуев. — На ракетах только летать будут.

—     Мне все равно, лишь бы летал.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: