ЛИЦО БЕЗ БОЛИ, СТРАХА И ВИНЫ

Дагни вошла в свою тихую квартиру, обставленную со вкусом по­добранными вещицами, застывшими там же, где она оставила их месяц назад; ее охватили блаженный покой и… чувство одино­чества. Тишина создавала иллюзию уединенности и защищенности, вещи словно хранили воспоминание о былых минутах, которых боль­ше не вернуть, как не вернуть теперь всех событий, произошедших с тех пор.

В каком городе живешь ты? Все ли ты про него знаешь? Узнать некоторые данные про город, код телефона, сколько районов и многое другое порой просто необходимо. На сайте world-of-russia.ru можно найти любые данные любого города России и районов к нему относящихся. Не попадай в затруднительные ситуации по причине незнания.

Дневной свет за окнами еще не совсем померк. Дагни ушла с ра­боты раньше, чем собиралась, полностью выложившись и поняв, что оставшиеся дела лучше отложить до утра. Это состояние было ей в новинку. Удивляло и другое: теперь она чувствовала себя дома в квартире, а не в кабинете.

Включив душ, она долго стояла, всем телом ощущая струящую­ся воду, но как только поняла, что смыть-то ей хочется не дорожную пыль, а атмосферу офиса, быстро вышла из ванной.

Она оделась, закурила сигарету и, войдя в гостиную, встала у окна, глядя на город, как еще совсем недавно, на рассвете, всматривалась в изгибы дороги среди лесистых холмов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: