Знакомьтесь – Балуев! (рассказ) стр.141

Поколебался, попросил:
— Только ты без меня тут одна не переживай очень все, что я говорил. Может, и вернусь раньше из школы, тог­да погуляем. Поговорим еще, чтобы больше про это ни­когда не говорить».
— «Нет, — сказала она с отчаяни­ем, — нет, не приходи больше! И не шарь за плинтусом, ключа там не будет…»
— «Ладно, — сказал Игорь, —там поглядим, будет ключ или нет». И ушел, не оглянувшись. Лицо у него было суровое, озабоченное…

Без знания иностранного языка сегодня приходится тяжело не только в учебе, но чаще — в бизнесе. Получить качественное обучение по стандартной программе достаточно сложно. Дополнительные курсы английского языка в спб с квалифицированными учителями в узком кругу дают стопроцентный результат обучения.

—    Вот ваши ботинки, высохли, — сказал Павел Гав­рилович. И положил к ее ногам красные туфли на мик­ропористой подошве — подарок Игоря.
—      Значит, вы меня отпускаете? — жалобно спросила она.
—    Э, нет, — улыбаясь, сказал Павел Гаврилович. — Я же с вами совсем еще не познакомился. Разве можно быть такой невежливой?
—    Можно, — сказала она, снова заметно озлобясь.
Павел Гаврилович походил по комнате, остановился.
—    Могу я вам рассказать про один эпизод на фронте?
—     Рассказывайте, мне все равно, раз не отпускаете.
Значит, так, — сказал Балуев. — Было это на се­вере, зимой. Ползли мы по снегу. И зарывались головой в него не потому, что снег — защита, а потому, что страш­но, а на нас — танки и авиация тоже.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: