Знакомьтесь – Балуев! (рассказ) стр.149

—     Скажу про себя. Ну, встревожат, так прежде чем с меня пепел посыплется, я же скоростным способом их достигну. В окончательную войну окончательно дей­ствовать будем. На это у нас пружина в сорок два витка завитая. По годам Советской власти, каждый год — ви­ток, как у дерева. И с каждым витком мы крепче, осно­вательнее. Так ежели эта пружина от войны враз раз­вернется, это же немыслимо, как она стукнет. И уже не война, а просто стихийное бедствие получится.

Внешний наружный вид здания, будь то частный дом или коммерческое помещение (офис), должен иметь респектабельный внешний вид и удобную лестницу вне зависимости от времени года. Используя при строительстве клинкерную плитку для ступеней вы получите, в результате, и то и другое. Внешний вид такая лестница только украсит и к тому же она не станет скользкой при попадании на нее дождя или снега.

По­молчав, закончил с горячностью: — Все очень понятно, и зря они там кочевряжатся. Об их же здоровье мы ду­маем, по соседству, по-человечески.

Монтируя башенный кран в тридцатиградусный мо­роз на ветру, отец простудился и слег. Из медпункта при­слали в качестве сиделки медсестру Ольгу Ивановну Ко- лесень. Полненькая, с нежным лицом, ласковая, она уха­живала за Безугловым энергично, не утрачивая при этом женственного обаяния. Когда отец выздоровел, она про­должала наведываться, справляясь о состоянии здоро­вья, а потом стала ходить просто так, в гости.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: