В борьбе и труде стр.4

На вокзале рядом с нами расположились на своих матросских сундучках пять человек моряков кронштадтцев — молодые, лихие ребята, опоясанные поверх бушлатов пулеметными лентами. Они также пробирались на юг. Мы разговорились с ними, поили их кипят ком из нашего дорожного чайника, рассказали о своем горестном положении, и они посочувствовали — взялись помочь.

Сегодня редко встретишь человека без финансовых трудностей. Хорошо, что появилась возможность взять кредит под залог недвижимости дома квартиры коттеджа которая является собственностью заемщика, при этом ничем не рискуя. Подробнее можно узнать из пометки заемщика.

Во время посадки в эшелон у теплушек творилось что-то страшное, это было настоящее побоище! Наши морячки так дружно штурмовали одну из теплушек, что мы и опомниться не успели, как очутились в ее углу на своих узелках. Сидели оглушенные, растерянные, стиснутые со всех сторон набившимися в теплушку людьми. Когда Гэля захотела на следующее утро подняться со своего места, то сразу не смогла этого сделать: за ночь ее шубка крепко-накрепко примерзла к стене…
Медленно тянулся поезд мимо полей и перелесков, покрытых снежным покровом. Часами простаивал на станциях. Скрипел и качался на ходу наш тесный домик на колесах. Ледяной ветер задувал во все щели.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: