В борьбе и труде (МФУ) стр.11

Он помог мне подыскать квартиру поближе к депо, по соседству со своим собственным маленьким домиком, доставшимся ему от отца, тоже паровозного машиниста.

Сегодня никак не обойтись без техники ни дома, ни тем более в офисе. Например печатающее устройство, в простонародье принтер или МФУ, имеет столько полезных, а порой и не заменимых качеств, что уж сомневаться в его необходимости не приходится. Если предстоит выбор МФУ для офиса, то лучше отталкиваться от того с какой скоростью он будет распечатывать и считывать необходимую информацию. Если же вы хотите приобрести МФУ домой, то так же стоит рассмотреть, например, такие способности, как с какой скоростью и с каким качеством печати он будет распечатывать, например, семейное фото и т.д.

Кузьмин был страстным цветоводом-любителем, что как-то не шло к нему. Забавно было видеть, когда он бережно касался своими ручищами с въевшейся в кожу угольной пылью лепестков нежного, хрупкого цветка. Крошечный клочок земли при его домике был превращен им в волшебный сад, в котором всегда, в зависимости от сезона, то благоухали пышные белые с розовыми жилками пионы, то пламенели яркие, фантастической расцветки флоксы. Все редкие часы досуга отдавал Кузьмин своему садику, а в его отсутствие за цветами ухаживала его жена — маленькая толстенькая украинка, певунья и хохотушка, полная противоположность своему мрачному мужу.
Позднее, уже летом, я зашел как-то к Кузьмину. Мы с ним сидели в его садике около клумбы с невиданными мною раньше садовыми розовыми васильками.
— Вроде как и не то время сейчас, чтобы цветочки сажать, — говорил он, смущенно поглядывая на меня, — а вот, понимаешь, привык, не.могу без этого.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: