Ялта. Дороги и не только

Сами по себе Дороги Крыма являются превосходным зрелищем. И еще каким! От Симферополя дорога постепенно поднимаемся в гору.

Рекомендуем вам обратить особое внимание на указатели. Хватит разглядывать все спортивные события и новости про политику, футбол и так далее. Смотрите на всю красоту, которая вас окружает! По правой стороне вы вскоре заметите надпись «Мраморные пещеры». А немного дальше, в районе села под названием Перевальное, точно такой же знак, но с левой стороны и с надписью «Красные пещеры».

Вы обязательно должны их посетить. Помнится, как много лет назад, практически наобум добирались до этих всем известнейших «Красных пещер». От села нам пришлось переть пешком примерно шесть километров, ведь дороги как таковой просто напросто не существовало. Да и в саму пещеру мы пролезали со свечками в руках, и скользили по влажной глине.

Теперь все это уже в далеком прошлом. Отличная асфальтированная дорога тянется практически под самую пещеру. Подземелья теперь снабжены электричеством. Проложили бетонные дорожки. А наиболее интересные места подсвечены так искусно и необыкновенно, что аж уходить не хочется. Рекомендуем сайт http://seoshnig.ru — недорогое продвижение интернет магазина и раскрутка сайта в интернете.

В одном из залов расположен очень интересный небольшой музей. А далее красуется маленькое подземное озерцо. Хотя, что тут рассказывать. Словами этой красоты все равно никак не передашь. Это надо увидеть своими собственными глазами. Важно знать некоторые сведения: пещера является открытой для посещения круглый год, исключение составляют только дождливые дни, когда она практически полностью является затопленной.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: