Отель Sokos Hotel Palace Bridge, интерьер номера

Обзор гостиниц в центре Санкт-Петербурга

Отель Sokos Hotel Palace Bridge, интерьер номера

Ежедневно в Санкт-Петербург приезжают тысячи людей: одни едут, чтобы насладиться знаменитыми и малоизвестными достопримечательностями, другие направляются сюда с целью посещения бизнес- или торговых центров, третьи отправляются в рабочую командировку. И каждый, кто прибывает в этот большой и красивый город, не в последнюю очередь думает о том, где разместиться на ночлег. При этом большинство из прибывающих предпочитает останавливаться в центре северной столицы.

Как известно, очень часто впечатления от поездки зависят и от условий, в который приходилось жить. Именно в центре города разместились гостиницы Санкт-Петербурга 5 звёзд, которые и предоставят вам самые лучшие условия проживания. Выбирая «Гранд отель Эмеральд», «Асторию», «Англетер» или «Рэдиссон САС Роял», вы можете быть уверенными, что вам будут предоставлены поистине роскошные номера, в которых предусмотрено не только всё необходимое, но даже больше. Помимо прекрасных изысканных интерьеров, спутникового телевидения,  Wi-Fi интернета, кондиционера, минибара вас ожидает в этих отелях множество дополнительных услуг – бассейн и баня, ресторан и салон красоты, конференц-залы и тренажёрные залы. Отдых в каждой из пятизвёздочных гостиниц Санкт-Петербурга оценит по достоинству любой, даже самый взыскательный, клиент.

Аква-зона в отеле 5 звёзд

Четырёхзвёздочных отелей в центре Питера, конечно же, значительно больше, чем пятизвёздочных – «Гельвеция» и «Новотель», «Амбассадор» и «Астон», «Москва» и «Парк Инн Невский» и ещё десятки других. Некоторые были построены довольно давно, другие возведены не более двадцати лет назад – но каждый из них предоставит вам отменный сервис, прекрасно оборудованные номера и услуги, соответствующие своим четырём звёздам.

Наибольшее количество отелей – это трёхзвёздочные гостиницы. Любая из них станет прекрасным временным жильём как для туристов, прибывших для осмотра достопримечательностей, так и для деловых людей, приехавших в командировку. Современные трёхзвёздочные отели в центре города («Атлантик», «Атриум», «Династия», «Водограй», «Матисов Дворик» и другие) – это качественное обслуживание и вполне демократичные цены. Здесь предоставляется объём услуг согласно международным стандартам.

Отдельной прослойкой гостиничного бизнеса можно назвать мини-отели, которыми так славится город на Неве – больше ни в одном городе России вы не найдёте такое количество этих небольших, но уютных гостиниц. Хозяева отелей заботятся о том, чтобы постояльцам было у них комфортно, а пребывание запомнилось лишь с самой лучшей стороны.  В центре города можно остановиться в любом из мини-отелей: «Ажур», «Петровский двор», «Золотой треугольник» — о каждом из них вы найдёте только положительные отзывы.

гостиница эконом класса в Санкт-Петербурге Энергетик

Есть в центре города и недорогие гостиницы эконом-класса Санкт-Петербурга – хостелы. На сегодняшний день это – самое доступное временное жильё в северной столице. Правда, при этом в услуги, которые вы там получите, входит лишь снятая на ночь койка, чистое постельное бельё, удобства в коридоре и возможность приготовить себе еду на общей кухне. Однако дружелюбная и уютная обстановка, которая ожидает вас в хостеле, оставит у вас о проживании здесь лишь самые тёплые впечатления.

Какого бы уровня отель вы ни выбрали, надеемся, что поездка в Санкт-Петербург станет для вас настоящим праздником – добрым и прекрасным.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: