Яхтинг

Яхтинг

Яхтинг

Яхтинг – отличный способ отдохнуть и испытать новые впечатления. Яхтинг может быть очень разнообразным это может быть и романтический ужин на закате посреди бескрайних морских просторов, и увлекательные соревнования, и ловля рыбы (с последующим приготовлением из нее свежайших шашлыков прямо на борту яхты). Яхтинг это вид отдыха, который стремительно развивается и завоевывает популярность в России, и в наше время становится доступным для обычного туриста.

На черноморском побережье Краснодарского края яхтинг- это востребовательный вид активного отдыха. Яхтинг может быть как часовыми прогулками так и длительным плаванием в море. Яхт-чартер – это аренда на одну-две недели отличной яхты, рассчитанной на два-четыре или шесть-десять пассажиров. Отдых на яхте ничуть не менее интересен, чем парусные гонки! Самые популярные маршруты для прогулок на яхте — это акватория Средиземного моря, Атлантика, Красное море и берега Индийского океана.

Яхтинг

Туда отправляются в поисках острых ощущений и незабываемых впечатлений – и действительно, не найти их там просто невозможно. А для тех, кто ищет экзотику, существуют экстремальные круизы, включающие в себя самые разнообразные виды водных развлечений: дайвинг, глубоководную рыбалку, греблю, сноркелинг и катание на надувных лодках. 

Яхтинг

Чаще всего для подобных путешествий выбирают быстроходные парусно-моторные яхты, на которых можно плыть как при сильном ветре, так и в полный штиль. В такой круиз можно отправиться с друзьями, с семьей или же абсолютно одному, и уже там, на борту, постараться найти себе товарищей, или просто единомышленников. А вообще, для того чтобы полюбоваться видом бескрайних водных просторов и позволить себе на время убежать от цивилизации, не всегда нужно ехать далеко. Ведь отправиться на прогулку под парусами можно и по живописным рекам и озерам Европы, останавливаясь в самых знаменитых европейских столицах. В любом случае, отдых на яхте – это всегда свежий морской бриз, яркое солнце, дикая красота природы и необычайное ощущение гармонии с собой и окружающим миром.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: