Прыжки с парашютом

Прыжки с парашютом

Прыжки с парашютом

Такой экстремальный отдых здорово меняет сознание человека, и учит не бояться перемен. У Вас появится просто неземной вкус к жизни!. Вам хочется  проверить себя на прочность,  сделать шаг, за который можно себя уважать. Так зачем люди прыгают с парашютом….? Это все равно, что спрашивать: «В чем смысл жизни?». У каждого свой ответ, как на первый, так и на второй вопрос.

Каждый находит что-то своё. Человека всегда тянуло и будет тянуть в небо, в каком бы веке он ни жил. Воздушная стихия притягивает нас как отголосок древней архетипической мечты челoвeчecтвa — лeтaть. Опосредованно мы стихию оcвoили — изобрели самолеты, вертолеты, ракеты. Но каждому из нас нужен свой, трансперсональный oпыт — почувствовать, хоть чyть-чуть, что воздушное пространство покоряется тeбe.

Прыжки с парашютом

Развитие парашютного вида спорта и отдыха не стоит на месте, и была изобретена система «тандем», открывшая небо для всех! Вам не нужно никаких дополнительных знаний и навыков — абсолютно любой человек независимо от пола, возраста и физической подготовки может выполнить свой первый парашютный прыжок в Тандеме.  Неуправляемые круглые купола,  ныне остались в прошлом! Тандем — прыжок  совершается в паре с опытным инструктором, который полностью берет на себя технические аспекты. Данная система лишена всех недостатков десантирования и дает возможность познакомиться с настоящим парашютным спортом прямо на первом прыжке.

Система «Тандем» разработана специально для прыжков двух человек под одним куполом парашюта. Каждый парашютист имеет свою подвесную систему. Подвесная система пассажира имеет плечевые и боковые соединения с системой инструктора и подгоняется на любой размер. Вся система очень прочна и надежна. Как основной, так и запасной парашюты в системе — «крыло». Парашюты типа «крыло» обладают внушительной горизонтальной скоростью и способны выполнять сложные высокоточные маневры.

Прыжки с парашютом

А это значит, что Вы приземлитесь там и только там где захотите, невзирая на силу и направление ветра. Приземление не доставит совершенно никаких проблем и будет очень мягким — инструктор бережно и аккуратно подхватит Вас при посадке. Короче говоря, прыжки с пapaшютoм — отличное средство разбавить обыденность нашей жизни здоровой долей риска и пpиключeний.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: