Приезжайте в Кабо-Верде

Приезжайте в Кабо-Верде

Приезжайте в Кабо-Верде

Туристический рынок для россиян достаточно скуден на интересные предложения, а потому и вынуждены наши туристы отправляться в разрекламированные, битком набитые курорты Таиланда, Испании, Турции и т.д.

И далеко не многие знают, что всему этому есть прекрасная альтернатива, места, где уже давно полюбилось отдыхать европейцам. Одним из таких направлений является Кабо-Верде (в переводе с португальского острова Зелёного мыса). Тем более, что если воспользоваться бронированием авиабилетов заранее, то можно найти недорогой вариант и отдохнуть на качественно новом уровне.

Приезжайте в Кабо-Верде

В прежние времена эта страна являлась колонией Португалии и одним из поставщиков кофе, а нашим гражданам была известна лишь как транзитный аэропорт в Атлантическом океане по пути в Южную Америку. Сегодня острова Зелёного мыса настоящий рай для любителей поплескаться в море и понежиться на солнышке.

Здесь круглый год тепло, изобилие фруктов, экзотических растений, а помимо всего прочего великолепно развита туристическая инфраструктура, к услугам гостей десятки фешенебельных отелей и более дешёвых гостиниц. В Кабо-Верде нет толп туристов, острова не так известны, как скажем Канары, а находятся почти по соседству.

Приезжайте в Кабо-Верде

Прямых рейсов из Москвы в Прайю — столицу страны нет, а удобнее всего лететь через Лиссабон. Время в пути между Португалией и Кабо-Верде составит всего 4 часа. Острова Зелёного мыса не самая богатая страна, поэтому цены на товары и услуги здесь не высоки. Кстати говоря, именно, отсюда, родом знаменитая Сезария Эвора, недавно ушедшая от нас знаменитая певица.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: