Туры в Табу

Туры в Табу

Туры в Табу

Таба… Крошечный городок, удаленный от центра Египта, о котором ходит всемирная слава. Уютно расположившись на египетско-израильской границе, на севере Эйлатскогозалива, этот курорт с каждым годом принимает все большее количество туристов. Элементарный поиск тура онлайн в любое время года может сделать вас одним из их числа.

Красное море предоставляет идеальные условия для дайвинга. Чистейшая вода, впечатляющие подводные пейзажи, ручные дельфины – все это предстает взорам изумленным от восторга туристов.

В Табе можно наблюдать горные породы натуральной расцветки, которые переливаются самыми удивительными оттенками. Это – особенность данного курорта.

Климат

Благодаря сухому и жаркому климату, характерному для страны, в Табе всегда стоит теплая и сухая погода.

Пляжи Табы

В городе расположена масса отелей, инфраструктура которых отвечает самым высоким критериям гостиничного строительства. Многие из них представлены целыми комплексами малоэтажных зданий, находящихся на берегу моря из комнот каторых открывается прекрасный вид. Гостиничные пляжи позволяют гостям отдыхать с необычайным комфортом: к услугам туристов – шезлонги, зонты, полотенца, матрасы.

Достопримечательности Табы

В Табе отсутствуют развлечения, характерные для крупных известных курортов. Здесь нет арабских базаров, рынков, торговых центров и баров с шумными ночными дискотеками. Все свободное время туристы посвящают спокойному отдыху в рамках отеля либо осмотру достопримечательностей – как местных, так и близлежащих.

Любой поиск тура предполагает знакомство с основными из них. Таба – место, где часами можно исследовать кораллы (для этого нужно захватить с собой соответствующую обувь). Радует глаз местный ландшафт – песчаные барханы, склоны которых на восходе и закате окрашиваются солнечными бликами в загадочные красноватые оттенки.

Лагуны, гроты, остров Фараона, Цветной Каньон и монастырь св.Елены всегда полны любознательных туристов. Близость Израиля дает возможность посетить библейские места и полежать на пляжах Мертвого моря.

Местная кухня

Изысканные блюда для самых искушенных гурманов – всегда в ресторанах, барах, кафе Табы. Первые позиции в меню занимают, конечно, блюда средиземноморской кухни, но в любом заведении всегда найдется привычная для иностранца еда. Так что дерзайте — покупайте билеты, покуйте чемоданы и вперед! В Табу.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: