Кабардинка

Кабардинка

Кабардинка

Посёлок Кабардинка находится между Геленджиком и Новороссийском – в самом комфортном по климатическим условиям районе Краснодарского края. Именно тут наблюдается наибольшее количество солнечных дней за лето и низкая влажность, что обеспечивает комфортную температуру для купания и отдыха на берегу. Морские течения способствуют сохранению чистоты воды в Цемесской бухте.

Кабардинка

В последнее время побережье Кабардинки прославились как самое лучшее место для семейного отдыха. Кроме прекрасных пляжей вас ожидает огромное количество развлечений — обилие разнообразных аттракционов и ресторанчиков, а также дайвинг, прогулки на яхте, форелевое хозяйство и экскурсии по местным достопримечательностям. Среди них архитектурно-ландшафтный парк, а также Кастальская купель, расположенная у подножья Мархотского хребта.

В Кабардинке вы найдёте всё, чтобы ваш отдых стал незабываемым. Однако, центральный пляж бывает переполнен, поэтому не стоит ограничиваться только им. Пройдя в сторону мыса «Дооб», вы обнаружите гораздо менее забитые пляжи, свободные даже в июле-августе.

При этом не стоит опасаться проблем с жильём, так как частный сектор Кабардинки предоставляет широкий выбор на комфортные номера в разных ценовых категориях, от эконом-класса вплоть до пятизвёздочного люкса.

Добраться до посёлка можно на любом виде транспорта. Аэропорт Геленджика и Новороссийский Ж/Д вокзал расположены совсем недалеко от курорта, а прямо через него проходит автострада М4.

Помимо семейного отдыха, посёлок предлагает различные детские и юношеские лагеря, базы отдыха и пансионаты. Дети с радостью и с пользой для здоровья проводят здесь свои каникулы.

Кабардинка – это то место, куда обязательно захочется вернуться.

Источник pbf-kolos.com.ua

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: