Острова Фиджи - экзотический рай

Острова Фиджи — экзотический рай

Острова Фиджи - экзотический рай

Острова Фиджи – это воплощение детской мечты о «дикарской» жизни на кусочке суши где-то посередине океана, где счастье, кажется, никогда не закончится, где можно есть кокосы и бананы и надевать лишь тот минимум одежды, который обусловлен рамками приличий. О такой жизни все мы читали в приключенческих романах и легко рисуем в своем воображении чудесные пейзажи солнечных пляжей, крутых скал, синего моря и пальм.

Островов Фиджи более трехсот – одни довольно большие, другие – совсем маленькие, и лишь примерно на трети из них живут люди (граждане меланезийского государства Фиджи). Остальные вулканические и коралловые острова – это оазисы нетронутой тропической природы.

Острова Фиджи - экзотический рай

Экзотические туры на Фиджи прекрасны тем, что полностью безопасны: на этих островах нет опасных животных, ядовитых пауков или змей. Особенно популярен среди туристов остров Ясава – здесь проводятся красивые и необычайно романтические церемонии заключения брака, поэтому сюда стремятся приехать влюбленные, чтобы сделать свой лучший день в году незабываемым.

Эти места – рай для страстных дайверов, для любителей морских прогулок и ценителей расслабленного отдыха на пляже. Утро здесь начинается с купания в чистом море, днем можно отправиться кататься на велосипеде или знакомиться с уникальной культурой гостеприимного народа этой страны, а вечером на ужин шеф-повар вашего ресторана приготовит вам рыбу, которую только что поймали в океане.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: