Карпаты зимой

Зимний отдых в Карпатах

Карпаты зимой

Что вы представляете себе, думая о зимнем отдыхе? Это полные веселья дни на горнолыжном комплексе, когда тяжелые ботинки снимаются всего на несколько часов в день, а передвигаться на лыжах и сноуборде становится привычнее, чем пешком? Или это время уединения с любимым человеком в тихом домике где-нибудь в горах, где есть камин, теплый плед и можно наслаждаться видом красивейшего заснеженного леса? И то, и другое можно обрести, если запланировать в своем графике зимний отдых в Карпатах.

«Жемчужиной» Карпат называют курорт Буковель, который известен своими качественными и комфортабельными горнолыжными трассами и для новичков и для профессионалов. Общая протяженность буковельских трасс составляет 50 километров и насчитывает более шестидесяти спусков для катания.


Карпаты зимой

Среди буковельских комплексов особенно выделяется комплекс «Лаванда Country Club», который предлагает не только отдых, но и круглогодичные лечебные программы. Комплекс расположен в восьми километрах от Буковеля, в селе Татарове, в экологически чистом районе Карпат. Здесь можно снять уютный номер или романтичное шале, в которых есть все для прекрасного отдыха.

Карпаты зимой

Стоит отметить, что романтичная северная «дикость» в зимнем отдыхе в Карпатах в «Лаванда Country Club» сочетается с высочайшим уровнем комфорта – здесь прекрасная кухня, оздоровительные услуги, массаж, Wi-Fi и паркинг. Это элитный отдых за небольшие деньги вдали от цивилизации, но в достаточной близости к ней: для постояльцев комплекса организуется трансфер до Буковеля.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: