Новогодние туры в Норвегию

Новогодние туры в Норвегию

Новогодние туры в Норвегию

Итак, подходят новогодние и рождественские праздники. Каждый из нас ждет волшебства и чуда, а где же его не встретить, как в Лапландии – родине зимних сказок? Если вы мечтаете попасть в укутанный снегом и скованный льдами край, озаряемый вспышками северного сияния, то вам необходимо обратить внимание на новогодние Скандинавские туры, которые позволят вам окунуться в мир сказки и волшебства. Авиабилеты, расписание, стоимость тура и любые сопутствующие услуги вы можете узнать у любого туроператора вашего города.

Новогодние туры в Норвегию

Кажется, сама природа создала живописные ландшафты Норвегии специально для зимнего отдыха. Покинув родные тенета и направившись встречать Новый год в Скандинавию, вы можете покататься на оленьих упряжках, почувствовать дух Лапландии, принять участие в трофейной рыбалке, покорить горные вершины. Помимо активного отдыха, вы можете насладиться красотами Норвегии. Например, в Осло сохранилось немало старинных зданий, одной из наиболее интересных из них является крепость Аркешус. Этот Средневековый замок был возведен в 1300 году и на его имеется множество подземелий с тюремными камерами, часовня, в которой хранятся мощи королей Хакона VII и Олафа V. На полуострове Бигдэ находятся множество музеев и самый крупный из них – Норвежский национальный фолк-музей музей народного быта. В Музее кораблей скандинавских воителей–викингов собраны древние килевые суда, на которых норвежцы некогда пересекали Атлантику.

Новогодние туры в Норвегию

В парке Вигеланда, где много аллей и живописных уголочков, вы можете отлично отдохнуть и расслабиться после экскурсионного дня. В городе необычно все, даже широкие улицы с низкими деревянными домиками, придающие Осло особый шарм – редко когда такое можно увидеть в урбанизированных мегаполисах. Конечно же, нельзя обойти внимание белые ночи – такое редкое и прекрасно природное явление.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: