Приветливая Швейцария

Приветливая Швейцария

Приветливая Швейцария

Посетив Швейцарию, вы можете ощутить в полной мере все прелести этой страны – самые лучшие горные трассы Альп, отдых на озерах Швейцарии, очаровательные замки, приветливое население. Швейцарию с завидной регулярностью посещают множество звезд, известных политиков, актеров и музыкантов, и если вы хотите стать частью этого общества, то вам один путь – в дорогую и роскошную Швейцарию.


Приветливая Швейцария

Сочетая активный отдых на горнолыжных трассах и спокойные прогулки по музеям и архитектурным достопримечательностям страны, вы получите колоссальное и ни с чем несравнимое удовольствие. Например, в городе Грюйер находится необычный бар, стилизованный под известную сагу «Чужие». The Skeleton Bar – это непростое место, куда приходят люди выпить и расслабиться после трудового дня, это место имеет особую атмосферу, воздух здесь буквально пропитан духом инопланетных монстров.

Приветливая Швейцария

Проект бара разработал Ханс Руди Гигер, который являлся дизайнером для фильма «Чужой» и получивший премию Оскар за лучшие спецэффекты. Попав внутрь этого заведения, вы оказываетесь в животе монстра, вокруг вас – кости и скелеты, которые присутствуют везде – от стен и стульев до ваз для цветов. Гигер очень гармонично скомпоновал разные элементы интерьера, благодаря чему был создан неповторимый стиль фантастического реализма.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: