Чем заняться на Пхукете в дождливую погоду

Чем заняться на Пхукете в дождливую погоду

Чем заняться на Пхукете в дождливую погоду

Если хотите, чтобы лето не кончалось, поезжайте после окончания отечественного лета в жаркие страны, например, в Таиланд. Если по душе уединение и тишина, не нарушаемые соседями, то пора подумать об аренде дома. Можно снять виллу на Пхукете с отдельной кухней и бассейном и при этом сэконономить. Стоимость номера в престижном отеле может быть выше аренды отдельного дома.

Если на острове случится дождливая погода, что большая редкость, проверьте свое водительское мастерство в гонках по бездорожью. Ненастный день покажет, зачем существуют настоящие багги. Куда интереснее прорываться через огромные лужи и глиняное месиво, чем в солнечный день неспешно проезжать по укатанным тропам.

Прекрасные спутницы отчаянных гонщиков с большим удовольствием проведут дождливый день в спа-салоне. Ароматические процедуры и доброжелательные тайки поднимут настроение и подарят ощущение, что день без солнца прошел не зря.

Чем заняться на Пхукете в дождливую погоду

Если вам интересна морская фауна, поезжайте в Аквариум Пхукета. Здесь собраны различные экзотические обитатели морских вод Пхукета. А еще на Пхукете есть Музей морских раковин, где в течение 40 лет собираются экземпляры из разных стран. Сейчас в музее насчитывается более 2000 раковин и прочих морских обитателей, часть из них уникальна и насчитывает несколько миллионов лет существования.

Чем заняться на Пхукете в дождливую погоду

Если неохота проводить время на дождливом острове, совершите экскурсию на соседний остров. Вполне вероятно, что там светит солнце. Будет интересно провести день, осматривая удивительные острова залива Пханг-Нга или загорая на белоснежных пляжах Краби. Почувствуйте себя героями фильма «Пляж», отправившись на острова Пхи-Пхи, где и снимали кино. Прозрачная лазурная вода и уютные затерянные пляжи, скалистые обрывы и пещеры со сталактитами привлекают туристов со всего мира.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: