В Европу с домашним комфортом

В Европу с домашним комфортом

В Европу с домашним комфортом

Каждый раз собираясь в Европу, приходится делать мучительный выбор, в какую страну поехать на этот раз. В Европе масса интересных мест, и каждая страна претендует на звание самой популярной среди туристов. А не надо больше терзаться. Шенгенская виза позволяет туристу посетить 25 стран, входящих в Шенгенскую зону. А сэкономить на проживании и питании в ресторанах, которые съедают львиную долю отпускного бюджета, вам поможет аренда автодома.


В Европу с домашним комфортом

Автодом может передвигаться самостоятельно или может быть прицепным. Второй вариант подходит тем, кто планирует оставлять прицеп в автокемпинге и уезжать налегке на экскурсии. Европейцы с удовольствием путешествуют на кемперах, россияне тоже стали арендовать автодома для поездок по зарубежным странам. По достоинству оценят все преимущества домашнего комфорта кемпера семьи с детьми. Все что надо под рукой, и нет утомительных сборов чемоданов при смене отелей.

В Европу с домашним комфортом

В Австрии за окном мелькают изумрудные луга с коровками и аккуратные домики. Проезжая через Германию, прогуляйтесь по улицам Берлина и Мюнхена. Загляните в живописный замок Нойшванштайн. В Голландии можно любоваться тюльпановыми полями и мельницами. Сделав привал в Париже около Эйфелевой башни, сводите детей в Диснейленд. Швейцария и Италия, Испания и Португалия проносятся за окном. Теперь вы сами себе туроператор. Только путеводители и навигаторы указывают вам путь. Сегодня римский Колизей и Пизанская башня, завтра пляжи Сан-Ремо, а послезавтра казино Монте-Карло. Прокатную станцию можно выбрать как в странах Европы, так и в России.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: