Можно ли купить билеты на самолет в Андорру?

Можно ли купить билеты на самолет в Андорру?

Можно ли купить билеты на самолет в Андорру?

Княжество Андорра славится своими горнолыжными курортами, куда каждый сезон приезжает около полутора миллионов отдыхающих. Название этого карликового государства в переводе с баскского обозначает «пустошь». Сегодня страна процветает, занимаясь туристическим бизнесом. Андорра уютно разместилась в Пиренейских Альпах, ее соседи – Франция и Испания. Приезжающие сюда туристы могут полюбоваться живописными пейзажами из альпийских лугов и горных склонов со снежными пиками. Небольшие города княжества с каменными зданиями, тесными улочками и часовнями из прошлых веков подчеркивают суровую красоту этих мест. В стране также имеются собственные термальные воды, на которых построены бальнеологические лечебницы.

Можно ли купить билеты на самолет в Андорру?

Зимний сезон для туристов начинается с конца ноября и кончается в апреле. Горнолыжная инфраструктура соответствует лучшим европейским стандартам, комплексы оборудованы по последнему слову техники, а отдели предлагают размещение в лучших гостиничных традициях. В Андорре нет собственного международного воздушного терминала, поэтому сюда прилетают чартером из Барселоны или едут на автобусе из Тулузы. Чтобы попасть в Андорру, можно купить тур в агентстве или самостоятельно заказать билеты на самолет и забронировать отель на специальных сайтах. Княжество входит в зону беспошлинной торговли, поэтому здесь можно пройтись по магазинам и сувенирным лавочкам с большим удовольствием.

Можно ли купить билеты на самолет в Андорру?

Несмотря на миниатюрный размер Андорры на территории страны очень много интересных для любознательных туристов мест. Тут остались древние крепости арабов, мосты римских времен, замки Средневековья. А еще здесь много музеев, особо интересен Национальный музей автомобилей. Просто поразительно, как все это разместилось на территории чуть более 450 квадратных километров.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: